📝: Рецепт от ПОРЦИОНА
📎Шоколадный бисквит
Кбжу 128,7 / 8,7 / 6,2 / 8,5
Для теста:
• Овсяные хлопья 5 гр
• Яйцо 20 гр
• Мука пшеничная 5 гр
• Какао порошок 1 гр
• Разрыхлитель 0,5 гр
• Сахарозаменитель по вкусу
Для Начинки 👇🏻
• Творог 2% 20 гр
• Молоко 2,5% 5 гр
• Дробленый арахис 5 гр
• Сахарозаменитель по вкусу
• Пропитка бисквита
• Вишня 15 гр
• Вода 5 гр
• Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные хлопья перемолоть, смешать с какао порошком, мукой и разрыхлителем.
2. Яйца взбить в пену, затем всыпать постепенно овсяную смесь и аккуратно перемешать.
3. Бисквитную массу выложить на противень и выпекать при 180 градусах 6-8 минут.
4. Полученный корж разделить на 2 части.
5. Для приготовления пропитки вишню проварить с водой и блендировать, процедить и добавить сахарозаменитель.
6. Пропитать коржи.
7. Начинка: творог протереть, добавить арахисовую крошку и перемешать.
8. На один корж выложить начинку и накрыть вторым коржом. Полить сверху вишневым сиропом.
📎Шоколадный бисквит
Кбжу 128,7 / 8,7 / 6,2 / 8,5
Для теста:
• Овсяные хлопья 5 гр
• Яйцо 20 гр
• Мука пшеничная 5 гр
• Какао порошок 1 гр
• Разрыхлитель 0,5 гр
• Сахарозаменитель по вкусу
Для Начинки 👇🏻
• Творог 2% 20 гр
• Молоко 2,5% 5 гр
• Дробленый арахис 5 гр
• Сахарозаменитель по вкусу
• Пропитка бисквита
• Вишня 15 гр
• Вода 5 гр
• Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные хлопья перемолоть, смешать с какао порошком, мукой и разрыхлителем.
2. Яйца взбить в пену, затем всыпать постепенно овсяную смесь и аккуратно перемешать.
3. Бисквитную массу выложить на противень и выпекать при 180 градусах 6-8 минут.
4. Полученный корж разделить на 2 части.
5. Для приготовления пропитки вишню проварить с водой и блендировать, процедить и добавить сахарозаменитель.
6. Пропитать коржи.
7. Начинка: творог протереть, добавить арахисовую крошку и перемешать.
8. На один корж выложить начинку и накрыть вторым коржом. Полить сверху вишневым сиропом.