Доставка еды в офис в Иркутске

Рецепт "Шоколадный Бисквит"

Шоколадный бисквит без сахара
📝: Рецепт от ПОРЦИОНА

📎Шоколадный бисквит

Кбжу 128,7 / 8,7 / 6,2 / 8,5

Для теста:

• Овсяные хлопья 5 гр

• Яйцо 20 гр

• Мука пшеничная 5 гр

• Какао порошок 1 гр

• Разрыхлитель 0,5 гр

• Сахарозаменитель по вкусу

Для Начинки 👇🏻

• Творог 2% 20 гр

• Молоко 2,5% 5 гр

• Дробленый арахис 5 гр

• Сахарозаменитель по вкусу

• Пропитка бисквита

• Вишня 15 гр

• Вода 5 гр

• Сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

1. Овсяные хлопья перемолоть, смешать с какао порошком, мукой и разрыхлителем.

2. Яйца взбить в пену, затем всыпать постепенно овсяную смесь и аккуратно перемешать.

3. Бисквитную массу выложить на противень и выпекать при 180 градусах 6-8 минут.

4. Полученный корж разделить на 2 части.

5. Для приготовления пропитки вишню проварить с водой и блендировать, процедить и добавить сахарозаменитель.

6. Пропитать коржи.

7. Начинка: творог протереть, добавить арахисовую крошку и перемешать.

8. На один корж выложить начинку и накрыть вторым коржом. Полить сверху вишневым сиропом.